자동으로 이미지가 바뀌는 영역입니다.
이미지 멈춤
첫번째 메인화면 보기

친숙한 한끼에 맛깔스러운 별미를 풍성하게 담아 추억에 맛을 더하다

완도산 미역과 노릇하게 구운 가자미, 한우 육회를 올려 완성한 든든한 별미 국수

  • 가자미구이 미역국수

    든든한 미역국에 쫄깃한 칼국수면과 바삭하게 구운 가자미구이를 곁들인 별미 국수
  • 한우육회 물회국수

    고추장으로 버무린 한우육회와 아삭한 배, 풍성한 채소가 시원안 물회 육수에 어우러진 별미 국수
두번째 메인화면 보기
맛과 영양을 더한 별미로 완성한 든든한 국수 한 끼 제일제면소는 면 장인의 노하우로 만든 면에 맛깔스러운 별미로 풍성한 한 끼 식사를 완성합니다.
세번째 메인화면 보기
일상 속에서 여유롭게 즐기는 별미 요리와 한잔의 술 - 제일제면소는 소중한 사람들과 삶의 여유를 즐기며 추억을 나누는 편안하고 따뜻한 공간입니다.
네번째 메인화면 보기
자가면장 - 오직 최고의 면을 대접하고자 하는 장인의 정신과 배려를 담아, 제면사가 직접 자가제면 한 우동면은 항시 20℃~26℃ 정도의 온도를 유지하는 제면실에서 24시간 이상 숙성시켜 최적의 수분감과 면 풍미를 함유한 우동 한 그릇으로 태어납니다.